您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 通知公告
2017年度漳州市旅发委开展“四不两直”安全检查情况通报
发文日期: 2017-12-22发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源:
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  
  2017年来,根据省、市上级部门关于安全生产工作的有关部署指示,漳州市旅发委于年初就全面开展旅游行业安全生产大检查、大排查,彻查安全隐患,堵塞管理漏洞,强化源头治理,强化安全生产管理,有效防范和坚决遏制旅游安全生产事故。市旅发委检查人员采取“四不两直(不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直插现场)”方式,多次开展安全检查工作。先后检查了漳州中国旅行社、漳州康辉旅行社、漳州青年旅行社、漳州宾馆、芗江酒店等旅游企业。对检查中发现的问题,按照对安全隐患“零容忍”态度,该下发整改通知书的必须发,并责成企业要指定专人限时整改。在检查验收过程中,对没有完成整改工作或在验收中发现仍存在安全隐患的企业责令限时整改,保证整改全部到位。
                          
漳州市旅游发展委员会
  2017年12月22日
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号