您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 资金信息 >> 专项资金
关于召开旅游扶贫规划评审会的通知
发文日期: 2017-12-13发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

云霄、诏安、东山、平和、南靖、华安县旅游局:
    根据《福建省旅游发展委员会关于乡村旅游扶贫专项资金督查情况的通报》的要求,我委将组织专家对我市6个全国旅游扶贫重点村规划成果进行评审,现将有关事项通知如下:
    一、会议时间
    2017年12月21日-22日上午,上午9:00-12:00,下午3:00-6:00,提前15分钟报到。
    二、会议地点
    芗江酒店翠竹园四楼第二会议室。
    三、参会对象
    1、相关县(市、区)旅游局领导各1名;
    2、南靖县梅林镇科岭村、华安县马坑乡福田村、平和县五寨乡埔坪村、云霄县下河乡下河村、诏安县太平镇科下村、东山县樟塘镇港西村负责人各1名;
    3、各规划编制单位1-2名。
    四、会议议程
    1、规划编制单位汇报(21日上午南靖科岭村、华安福田村的旅游扶贫规划编制单位汇报;21日下午平和埔坪村、云霄下河村的旅游扶贫规划编制单位汇报;22日上午诏安科下村、东山港西村的旅游扶贫规划编制单位汇报);
    2、相关县(市、区)旅游局、贫困村发言;
    3、专家评审。
    五、其他事项
    1、相关县(市、区)旅游局负责联系本辖区扶贫重点村通知编制单位做好规划评审汇报,并准备5份规划评审稿,于会议报到时提交。
    2、相关县(市、区)旅游局负责汇总本辖区参会人员名单(含编制单位)于18日前报市旅发委产业科。专家评审费、住宿费、往返交通费由我委承担;参会人员用餐由我委承担,住宿自理;司机食宿自理。
    联系人:阮朝扬   电话:2026091  传真:2027178
    邮箱:
99334033@qq.com




                                         漳州市旅游发展委员会
                                           2017年12月13日

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号