您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 资金信息 >> 专项资金
关于转发《福建省旅游发展委员会关于乡村旅游扶贫专项资金督查情况的通报》的通知
发文日期: 2017-11-17发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

各县(市、区)旅游局、旅游服务中心、漳州台商投资区经济发展局、漳州开发区文化与旅游发展局:
    现将省旅发委《福建省旅游发展委员会关于乡村旅游扶贫专项资金督查情况的通报》(闽旅发法[2017]124号)转发给你们。请你们根据文件要求,及时督促相关单位认真整改,做到资金落实到位,规划落实到位,项目落实到位,确保旅游扶贫资金项目顺利推进。12月上旬我委将组织2017年度乡村旅游扶贫规划专家评审会,请相关县(市、区)旅游局督促有关重点村抓紧完善规划评审稿。
    附件
:《福建省旅游发展委员会关于乡村旅游扶贫专项资金督查情况的通报》(闽旅发法[2017]124号)



                                    漳州市旅游发展委员会
                                      2017年11月17日

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号