您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 规划计划
关于上报2018年为民办实事项目的紧急通知
发文日期: 2017-11-30发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

各县(市、区)旅游局、漳州开发区文化与旅游发展局、常山开发区旅游局、台商投资区经发局:
    为贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”重要指示精神和市政府办《关于商请报送2018年为民办实事建议项目的函》的要求,根据我市旅游发展实际,2018年旅游厕所建设项目将上报市政府办,提请列为2018年市委、市政府为民办实事项目。现将有关事项通知如下:
    一、明确项目
    今年8月,根据省旅发委《关于报送2018-2020年旅游厕所计划建设数量的通知》,我委已组织各县(市、区)旅游部门结合当地实际情况,上报2018-2020年旅游厕所建设计划,请你们在2018年旅游厕所建设计划(附件1)的基础上重新梳理确定具体项目,旅游厕所项目选址必须是已经评定的A级景区、省级乡村旅游星级经营单位、省级观光工厂、省级露营公园、省级乡村旅游休闲集镇和特色村、旅游集散服务中心、全国乡村旅游扶贫重点村,同时力争4A级景区内旅游厕所配套第三卫生间。要明确项目名称、项目地址、项目业主、建设性质、建设等级、计划投资、资金来源,并确保所有旅游厕所项目在2018年11月底前按标准建设完工并投入使用。
    二、及时上报
    各县(市、区)旅游部门主要领导要亲自审核把关上报项目,务必于12月1日上午下班前,将确定后的旅游厕所项目(附件2)汇总表经主要领导签字并加盖公章上报市旅发委产业科,同时上报电子档表格。
    联系人:阮朝扬   电话:2026091
    传真:2027178    邮箱:
99334033@qq.com
    附件:1、2018年漳州市各县(市、区)旅游厕所建设计划表
          2、2018年漳州市旅游厕所建设计划项目汇总表




                                                   漳州市旅游发展委员会

                                                                     2017年11月30日

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号