您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
“旅游十佳展馆”即将亮相漳州花博会
发文日期: 2017-11-16发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会 
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  第九届海峡两岸现代农业博览会·第十九届海峡两岸​花卉博览会将于本月18日至22日在漳州东南花都花博园举办。由漳州市旅游发展委员会负责布展的“旅游十佳展馆”即将首次亮相。主要有以下亮点:
  ①首次专设“旅游十佳展馆”。集中展示“花样漳州十佳系列”评选活动成果,包括漳州“十佳旅游线路”“十佳伴手礼”“十佳亲子休闲地”“十佳名小吃”等十大系列旅游产品,涉及“吃住行游购娱”旅游六要素,全方位展现漳州多姿多彩的人文积淀和特色浓郁的闽南风情。②提前炒热舆论氛围。该评选活动持续三个月,全市近500家单位、企业报名参加,采用网络投票、话题讨论、有奖互动、微信展播等方式,收获海量关注,豪夺1600万曝光量。③进行民俗文化表演。18日-20日将分时段在展馆进行掌上木偶、高山族民俗表演、大鼓凉伞等民俗表演,宣传漳州特色民俗文化。
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号