您现在的位置:漳州旅游网 >> 公共服务 >> 资质认定
关于开展2017年第二批福建省乡村旅游星级经营单位评定工作的通知
发文日期: 2017-10-30发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

各县(市、区)旅游局、旅游服务中心、漳州开发区文化与旅游发展局、漳州台商投资区经济发展局、常山开发区旅游局:
    根据省旅游协会《关于开展2017年福建省乡村旅游星级经营单位评定工作的通知》(闽旅协[2017]05号)和推进全市“三抓三比、十项竞赛”活动要求,为进一步推动乡村旅游转型升级,提升乡村旅游经营单位的管理水平和服务质量准。我委决定在今年我市已评定第一批乡村旅游经营单位的基础上继续开展第二批评定工作,请各县(市、区)旅游局按照自愿申报原则于2017年11月10日前完成初评并将初评报告、申请报告和评分表上报我委产业科。我委将于11月中下旬组织专家进行评定并上报省旅游局,逾期不再受理。
    联系人:阮朝扬  电话:2026091  传真:2027178  邮箱:
99334033@qq.com


                                                       漳州市旅游发展委员会
                                                          2017年10月30日

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号