您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
2017年漳州市“十佳旅游节庆”评选结果出炉
发文日期: 2017-10-30发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源:     漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  

  经过发动征集、初评、网络投票、专家评审等阶段,历时一个多月的2017年漳州市“十佳旅游节庆”评选活动圆满落幕,海峡两岸现代农业博览会·海峡两岸花卉博览会、翡翠湾映像丝路沙雕艺术节、“两岸同根 亲情永恒”开漳圣王文化节、“漫步云霄 赏花品果”枇杷欢乐采摘季、中国·诏安海峡硒都青梅产业推介会暨赏梅周活动、“缘系关帝·和谐两岸”海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节、“欢歌柚都·闲适平和”平和蜜柚节、“法雨佛缘·祥瑞平和”三平祖师民俗文化活动、长泰岩溪镇芦柑文化节、“南洋风、侨乡情、香飘侨城”常山东南亚风味美食展销活动成功入选。
  
  该活动为2017年“花样漳州”十佳系列评选活动之一,旨在深入挖掘漳州市近年成功举办的旅游节庆活动,展示旅游节庆活动的风采,促进漳州旅游业的健康、持续、快速发展,进一步提升“花样漳州”旅游品牌形象。
  活动自9月份正式启动,参选的旅游节庆由各县(市、区)旅游局(旅游服务中心)选送,经过精心筛选,初步评出20个旅游节庆进行网络评选。网络投票从10月21日开启至10月25日,投票页面浏览量超35万多人次,投票总数近3万多票,网民纷纷为看好的节庆点赞投票。10月26日,评选活动进入专家评审阶段,来自高校、媒体、旅游、文化等领域的专家学者们进行点评和打分。最后得分由网络评选分数+专家评选分数组成。

            

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号