您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
2017年漳州“十佳亲子休闲地”26日启动网络评选
发文日期: 2017-09-26发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  

  9月26日,2017年花样漳州“十佳亲子休闲地”启动网络评选。该活动由漳州市旅游发展委员会主办,自9月11日启动评以来,经20日至22日三天的初评踩线和初评会议,最终筛选20个进入复评阶段。复评阶段由网络投票和专家评审两个部分构成。网络投票截止10月1日,网络投票结束后将由主办方组织专家评审,综合网络评选分数和专家评选分数决出前10名,授予“十佳亲子休闲地”的称号,并由花样漳州“十佳”系列评选活动组委会统一颁奖。
  
  
  该活动为2017年“花样漳州”十佳系列评选活动之一,旨在进一步宣传“清新福建·花样漳州”,切实做好亲子休闲旅游目的地和乡村旅游品牌化发展,促进全市亲子休闲旅游产业提档升级。初评小组由全域旅游工作领导小组成员单位代表、全域办代表、市旅发委代表、旅行社代表及媒体朋友组成。主要根据是否符合亲子休闲主题、基础设施完善性、安全性、交通便捷性等方面对参评的亲子休闲地进行筛选。
  大家可通过漳州市旅游发展委员会微信公众平台或者扫以下二维码可进入投票页面参与网络投票。

                      

                     

2017漳州“十佳亲子休闲地”20个入选景点

编号 景点

1 林语堂文化园

2 凤凰仙都

3 云洞岩

4 碧湖生态园

5 青蛙王子观光工厂

6 白塘湾旅游度假城

7 鹭凯生态庄园

8 翡翠湾滨海度假区

9 东南花都

10 金汤湾海水温泉度假酒店

11 南靖土楼

12 芦溪绳武楼景区

13 格林美提子观光园

14 十里蓝山

15 绿港园生态农场

16 长泰漂流龙凤谷小黄山

17 龙佳生态温泉山庄

18 双鱼岛海梦湾度假营地

19 天福茶博院

20 东山马銮湾景区

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号