您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
漳州市旅发委多措并举做好防御台风“天鸽”工作
发文日期: 2017-08-21发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 

  

    

  一是加强领导,强化值班应急。下发文件,要求各级旅游部门认真落实省、市防指会议、文件精神,强化24小时值班制度,责任落实到人,做好应急预案。

  二是排查隐患,关闭沿海A级景区。根据省防指和市防汛办的指令和要求,对辖区内沿海A级景区进行安全隐患排查,做好台风安全警示和游客疏散工作,要求关闭8月22日0点前全市沿海A级景区。市政协副主席周小华、市旅发委领导于8月21日带队分别赴漳浦县、东山县督查。

  三是强化预案,做好安全防范。各级旅游企业要认真开展防台抗台各项措施,全面落实安全生产各项防范措施和责任,加强安全检查,及时排查隐患,严防事故发生。及时向社会发布旅游出行安全提示;要求辖区内旅行社适时停止组团前往台风影响区域活动;要求星级饭店做好加固门窗和地下室安全防范工作等。

    

  
  
  
  
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号