您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
“五湖四海迎宾朋,花样漳州等你来”
花样漳州(厦门)推介会成功举办
发文日期: 2017-08-16发布机构: 漳州市旅游发展委员会来源: 漳州市旅游发展委员会
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  

  为拓展周边旅游客源市场,持续做热暑期、国庆旅游市场,打响“花样漳州”品牌,8月15日,漳州市政府吴卫红副市长、市政协周小华副主席率全市旅游部门、旅游企业赴厦门市举办花样漳州旅游推介营销活动。当地旅游部门、旅行商、媒体记者约150余人参加了花样漳州专场旅游推介会。
  漳州市旅游发展委员会林菁主任向到会嘉宾介绍了漳州旅游发展成果,热情邀请厦门市民到漳州休闲度假、享受慢生活,热诚欢迎旅游企业到漳州投资合作、互利共赢。
  
  
  推介会现场,漳州旅游推广大使将漳州的“滨海风光、土楼风韵、闽南风情”娓娓道来,现场嘉宾看着巨大的LED屏幕,很快进入了漳州的“曼妙时光”中。随后,漳州市旅发委发布了漳州十佳旅游线路、旅游优惠措施。漳州十佳旅游线路涵盖“山海深度游、康养度假游、亲子休闲游、清凉避暑游、拓展培训游、乡情聚会游、婚纱蜜月游、文化寻根游、特色风情游、红色经典游”等十个主题,经过一个月的征集、初评、复评最终决出十条精品线路,由市旅发委组织进行成果转化,力促成为优质旅游产品。
  
  此外,此次推介会创新了推介模式,打造立体的实景体验区,通过展示“吃住行游购娱”旅游六要素将“漳州旅游实景”搬到嘉宾眼前。“图片展”让现场嘉宾透过摄影师的作品品味“花样漳州”;“漳州味”美食区,东美糕、水果干、枕头饼等特色茶点,真切展现“漳州好味道”;剪纸、木偶等非遗表演展示了漳州文化魅力;而舞台区,精彩的表演演绎着时尚浪漫、充满活力的漳州,给力的微信抽奖环节更是将现场气氛推向高潮。本次推介活动形式活泼、精彩纷呈,到会旅游同行和企业代表也一致认为漳州旅游市场潜力巨大,大有可为。
  
  
  漳州市旅发委还对厦门数十家旅行社门店进行了“花样漳州”的包装宣传、线路推荐,并通过线上线下媒体进行宣传营销,增强漳州旅游的吸引力。
  厦门是漳州旅游主要客源地之一,两市将以此次推介会为契机,进一步深化厦漳旅游区域合作,花样漳州将以得天独厚的山海旅游资源吸引广大游客前来漳州旅游观光,休闲度假。

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号