您现在的位置:漳州旅游网 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 红黑榜
关于确定2016年度漳州市文明旅游示范点的通知
发文日期: 2016-12-01发布机构: 市旅游局来源:
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

  

关于确定2016年度漳州市文明旅游示范点的通知
 
各县(市、区)文明办,旅游局,市文明旅游工作联席会议各成员单位:
为贯彻落实中央文明办、国家旅游局和省文明办、省旅游局关于文明旅游工作的有关精神,根据《2016年漳州市文明旅游工作要点》要求,市文明办、市旅游局决定在全市深入开展“花样漳州、文明旅游”主题系列活动。在全市旅游景区(点)开展创建文明旅游示范点工作,大力开展文明旅游“五个一”活动,推动我市文明旅游工作不断开展。今年以来通过各县(市、区)文明办、旅游局严格按照创建标准,加强对推荐创建文明旅游示范点进行工作指导,不断提高文明旅游示范点创建水平。各推荐单位根据创建要求,建立了领导小组,指定专人负责,认真落实好文明旅游“五个一”工作,切实发挥文明旅游示范点的示范引导作用,不断推进文明旅示范点创建工作的落实。
经过市文明办、市旅游局组织对推荐单位进行评定,现将确定“2016年度漳州市文明旅游示范点”名单公布如下:
1.龙文区云洞岩风景区
2.龙海市埭美古村
3.漳浦东南花都景区
4.漳浦天福“唐山过台湾”石雕园
5.云霄金汤湾海水温泉度假区
6.东山风动石景区
7.诏安九候山景区
8.长泰漂流景区
9.长泰古山重景区
10.平和三平风景区
 
漳州市文明办                      漳州市旅游局
  2016年11月28日
 

[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州旅游网 您是第 2 个访问者
Copyright 2012 www.zzta.com All Rights Reserved
闽公网安备 35060202000277号